яблоко

упало яблоко в саду
и настроение.
как там живётся Вам в аду?
как с отоплением?

я не ревную Вас ничуть.
мне, правда, ровно.
вот только память, (это жуть),
бесцеремонна.

врывается чуть свет - заря
и лезет в душу.
не смог забыть Ваши глаза
и был разрушен.

желать Вам смерти не могу,
любовь бессмертна.
живите в здравии в аду,
но только с кем-то.


Рецензии