Самофинансируемый патриотизм!

Тыкая в экран смартфона стилусом,
Я размышляю: "Живём, как в сказке,
И на борьбу с надоевшим вирусом
Идём в купленной за свой счёт маске"!
Я от этого всего не в восторге,
А если вновь "печенег" к нам придёт?
Автомат и патроны в "Военторге"
Тоже будем покупать за свой счёт???

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.08.2020г.


Рецензии