Люблю... живу... пишу...

Люблю... живу... пишу...
Какое это счастье!
Ищу... и нахожу...
И становлюсь я частью

Твоей... с рассветом дня
И на закате ночью...
Как любишь Ты меня!
Я вижу то воочию.

Живу... пишу... люблю...
Что может быть прекрасней?
Пою Тебе... молюсь...
А Ты мне даришь краски,

Чтоб красила судьбу
Полутонами неба
И видела звезду,
Идя за нею следом...

Пишу... люблю... живу...
И наслаждаюсь мигом.
Мечтаю... и ценю
Жизнь, что считаю дивом.

За всё благодарю!
И ярче всё на свете!
Живу... пишу... люблю...
И счастем солнце светит!

Елена Самунь
20.07.20


Рецензии
Понравилось! Именно так, всё начинается с любви! С уважением.

Людмила Гольцова   20.10.2020 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Самунь   21.10.2020 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.