Наверно мало...

Одной руки наверно мало,
Чтоб удержаться на краю,
Одной любви наверно мало,
Чтоб нелюбовь прогнать твою,
Одной судьбы наверно мало,
Чтобы прожить жизнь за двоих
И чтобы небыло вдруг стало
Двое родных из двух чужих.


Рецензии