Вечернее

От ярких лучей заката
На миг зарделись облака,
Лето ушло без возврата
И сердце моё пронзила тоска.

Сейчас меня песня врачует
От голоса, нежных слов таю я.
В ней поется, как вечерует
Он и рядом его зачарованная.

Грусть и тоска растаяли как дым,
Стало спокойно в сердце моем.
Мой друг, будь всегда молодым
И мы повечеруем еще и споём.


Рецензии