Сожги меня

Сожги меня!
Сожги, когда умру.
Когда последним вздохом
Развею тишину.

И я сгорю навеки.
Я быстро превращусь
В обычный серый пепел,
В простую тишину.

Не бойся ранить тела -
Душа в нём умерла.
Она давно сгорела,
Не ведая тепла.

Развей меня над морем...
С высокою горы.
Над чистым-чистым полем...
Под звуки тишины.

Я полечу неспешно.
Подхватит ветер пыль
Той, в ком была надежда,
Но не было любви.


Рецензии