Скоро осень...

В доме моём
хранятся  два засушенных
берёзовых желтых листочка,
которые подобрал в летнем парке
внук Фёдор и принёс полюбоваться -
скоро осень, за окнами авг...?!

Из дневника дедушки В.В.Монахова

Фото Фёдора Монахова. 2019 год


Рецензии