Путь-то мой! Но так ли верен?

Путь-то мой,но так ли верен?
Я ушёл, а он остался...
Не прощупал,не проверил...,
но а с жизнью,вдруг, расстался.

Как хотелось ...дольше жить,
быть любимым, очень смелым,
всех и каждого любить ... ,
быть надёжным и умелым ...

Да, и вспомнят ли "миряне",
( те,кто громче всех кричал)?
Я кричу:" Вы все,- земляне !
Не спешите так в Астрал !!!"

АСТРАЛ - Нам астрал нужен только для того, что бы в своем тонком теле, после смерти физического тела, пройти по нему транзитом, что бы обрести новое рождение.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".


Рецензии