Предположим

Предположим: души не стареют.
Значит, нет и временных границ.
Значит, через множество столетий,
Мы найдем друг друга в море лиц.

И опять как вольтовой дугою
Вспыхнут души, загорится вновь,
То, что не хватило нам с тобою,
Вновь ко мне придет твоя любовь.
23.08.2020г.


Рецензии