Радость

Обнимусь с рассветом, поцелую лето...
Здравствуй, здравствуй, отдых, я тебя ждала!
Солнце и песочек,
Из цветов веночек, свежий моря воздух... Счастья два крыла!

Сколько же мне надо?
Обведу я взглядом
Тишину и негу глади синевы...
Радость в каждой капле... в радуге, в закате...
Здесь печали нету, солнечно живи!

Радость - она рядом...
Не всегда в нарядах,
Иногда в обычном и в таком простом...
Радуйтесь сегодня
Радостью свободной -
Тем, что так привычно... каждым белым днём!!!

Елена Самунь
20-21.07.20


Рецензии