9. 09. 18 2 Не возвращайся, я прошу

Ты где-то есть.
Но тебя нет.
Куда-то исчезаешь.
И будто так забыт в душе,
Что слезы чуть сползают.

Когда-то чувствовался рядом,
Но это был всего лишь раз.
Сейчас не нужны эти драмы,
И оба говорят в отказ.

Я часто отношусь серьезно,
Бросаюсь в крайность изо дня.
Но я сама же виновата, что
Раньше чувствовать могла.

Я довожу до абсолюта,
Доверюсь полностью - беда.
Я слишком грубая, но что-то
Наполнит вдруг добром меня.

Я не люблю наполовину,
Ведь если любишь- навсегда.
Нельзя любить, цвести и верить,
Только когда печаль ушла.

Я слишком сильная для боли,
Я слишком иногда слаба.
И обижаюсь я раз втрое
На тех, кто важен для меня.

Я не останусь с вами всеми,
Друзья мы будто, как всегда.
Когда прогнали, не останусь.
Ведь обижают, не ценя.

И никого уж не держу я,
Как делала еще весной.
Привыкла что ли ко всему я,
Жить только для себя порой.

С чего решил, что соглашусь я
Остаться рядом вскоре?
И обижать что мог меня,
Когда захочешь вволю?

Но я давно переросла
То время для печали.
И не нужны мне никогда,
Кто сам уходит в дали.

Откуда только эта сила-
Принять как есть. Ведь не могла...
Похоже женщина открылась
Во мне, что раньше лишь росла.

Я так же быстро забываю
Причины ссор и боль всю, да.
Ни зла, ни мести, лести жуткой
Ты не увидишь никогда.

Но что-то все же остается,
Когда я вижу - не нужна.
И в памяти тогда всплывают
Те неприятные слова...

Когда мне видно, что не ценят,
Зачем пытаться поменять?
Одной мне проще станет, верю.
А умолять - себя терзать.

Подумай до ухода дважды,
Ведь я же правда отпущу.
Но если и уйдешь когда-то,
Не возвращайся, я прошу.


Рецензии