Предав человека раз...

Принца давно потеряла,
в сказке во сне побывала.
Слезы я волчьи лила,
судьба стороной обошла.


Принца напрасно ждала,
ведь у него теперь есть жена.
Нежится с ней по ночам,
а мне шлет привет по утрам.


Знаешь,все еще будет,
сердце мое не забудет.
Мысль меня вновь наполняет,
что мне тебя не хватает.


Во сне являешься ко мне,
разбудишь сердце по Весне.
Мечты опять мои сбываются,
Любви вопросы все решаются.


Любовь она не свечечка горит,но не сгорает.
И страсть моя,как реченька
к тебе не затихает.


Ей километры не преграда,
для сердца моего отрада.
Мечта моя не увядает,
меня Любовью наполняет.


Предав лишь человека раз,
вся жизнь лишается прикрас.
Все чувства быстро увядают,
и лишь Любовь все возвращает.


Нельзя деревьям без воды,
а людям без любви.
Учитесь сердцем видеть
и женщин постарайтесь
не обидеть.


Рецензии
Я никогда Вас не обижу.Είστε μια γυναίκα θεά. Και πολύ μου αρέσεις...

Андрей Бушин   10.04.2021 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые
слова.
Счастья,Божества.

Хрисула Чамчиди   10.04.2021 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.