Пожелание Татьяне

Что пожелать? Конечно только счастья,
Любви, уюта, мира и тепла.
Пусть прочь уходят недуг и ненастья
И лишь мечта, чтобы вперёд вела.

Что пожелать? Конечно же здоровья!
Пусть будет и у Вас, и у родных.
Пусть каждый день целует луч спросонья
И ангел Божий каждый день хранит.

Пусть мир в душе царит и вдохновляет
К свершению очередных побед!
Мы с радостью сердечно поздравляем,
И Вам желаем многих долгих лет!

Елена Самунь.
18.07.20


Рецензии