Патракеев-Фрумович Вижу твою нервную улыбку...

  " Прощай, зря мы встретились с тобой.
      Забудь, как я о том, что раньше было.
          Хотя о прошлом сердце и заныло.
   Больше не разрушишь мой покой... "
           - Владимир Патракеев
 http://www.youtube.com/watch?v=bKf3juXHk5s  ВИЖУ ТВОЮ НЕРВНУЮ УЛЫБКУ...
 Стихи Владимир Патракеев, муз. и исп. #СамуилФрумович
Вижу твою нервную улыбку.
Привет, давно не виделись с тобой.
Почему одна, где твой герой.
Говоришь, что сделала ошибку.
Вижу твою нервную улыбку...
Не хочу встречаться я с тобой.
Не ищи свидания со мной.
Больше я не сделаю ошибку…
Напрасно улыбаешься ты мне.
Навсегда порвал с тобой контракты…
Не увлекут меня твои контакты.
С проблемами я справился вполне.
Стала для меня совсем чужой.
Прощать твоих измен не собираюсь.
Семейной жизнью наслаждаюсь…
Живу в любви с верною женой.
Напрасно ты опять ко мне пришла.
Тем самым развязала мои руки.
Не интересно знать твои мне муки.
Спасибо, что ты вовремя ушла...
Прощай, зря мы встретились с тобой.
Забудь, как я о том, что раньше было.
Хотя о прошлом сердце и заныло.
Больше не разрушишь мой покой...
  Видео из интернета...


Рецензии
Огромное спасибо дорогой друг! Наслаждаюсь Вашим прекрасным творчеством.
Знакомые сравнивают Ваше исполнение с Александром Вертинским, получая огромное наслаждение...
Не прощаюсь. Удачи..... Владимир...

Владимир Патракеев   25.08.2020 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо... Мой соавтор дорогой...
Готовь Сонет для встречи на земле родной...

Самуил Фрумович   26.08.2020 05:56   Заявить о нарушении