Вперёд!

Эй, ветер попутный! Ты рядом со мной?
Тогда мне не страшно поспорить с судьбой...
Летим же вперёд! И ни шагу назад!
Не страшен мне дождь проливной или град...

О, солнце - светило! Поможешь ты мне?
Когда окажусь не в родной стороне...
Мне свет лучезарный так необходим,
Чтоб смог он развеять сомнения дым.

О! Море бесркайнее! Как без тебя?
Ты муза величия, тайна моя.
Ты даришь спокойствие шелестом волн,
Когда неустойчив мой жизненный чёлн...

Свет-Ангел небесный! Тебя я прошу
Меня не покинь, если вдруг загрущу
И если собьюсь я с дороги своей
Меня поддержи, защити, обогрей...

Надежда моя - жизни крепкий оплот!
И Вера подруга с ней рядом живёт...
Любовь - без границ!..
Рядом все и тогда -
Любая беда мне совсем не беда!

Спасибо Господь, мой Отец дорогой,
Что даришь Собой мне и свет и покой.
Веди же вперёд! Мне не страшно идти.
Когда, мой Отец, Ты всегда впереди!

Елена Самунь
13.08.20
Ред. 19.08.20


Рецензии