А ты?..

А ты когда-нибудь умел прощать?
Да нет, не так, когда прощенье просят...
А когда слезы льются без пощад
И от обиды в стороны заносит.

А ты когда-нибудь умел любить?
Да нет, не за достоинства и прелесть...
А так, чтоб этим чувством дорожить
И быть счастливым самым в полной мере.

А верил ли ты так, как никогда?
Что именно сейчас случится чудо...
И Бога Всемогущего рука
Навечно своей милостью пребудет...

Вопросов много, а ответ один -
Распятием за нас Святого Сына.
Безмерно каждого Собою возлюбил...
И силы даст, чтоб всё Любовь покрыла.

Елена Самунь
11.08.20


Рецензии