Почему в карантин запретили прогулки в лесу?

У меня возникает неподдельный интерес,
Зачем властям придумывать это было надо???
Запрещать людям ходить на прогулки в лес...
Из-за опасения формирования партизанских отрядов???

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.08.2020г.


Рецензии