Могу

Я иногда грущу, как вы...
Как вы могу смеяться,  плакать
И видеть россыпью мечты,
Когда любуюсь я закатом.

Могу запеть, когда хочу,
Могу играть с лучами света,
Задумчивой вдруг стать  чуть-чуть,
Когда уходит снова лето.

Могу за всё благодарить,
И вижу в этом смысл глубокий,
Услышать сердца чёткий ритм,
Когда мне станет одиноко.

И помолиться я могу
Молитвой веры и надежды
Тому, Кто дивен и могуч...
Тому, Кто любит как и прежде...

И сильной стать уже могу,
И снова улыбаться зорям...
"Я не одна, я с Ним иду"...
И сердце небу тихо вторит...

Елена Самунь
10.08.20


Рецензии