Урок пения на татарском

;ЫР Д;РЕСЕ

 

Кеше

;ир й;зенд;

Канатлардан элек

Уйлап тапкан

Читлек

 

Ул читлект; яши

Очар кошлар ;ырлап

Иркен ;аваларда

Очу хисен зурлап

 

Канатсызлар шунда

Читек каршысында

Читлекл;рг; чиксез

Мактау ;ырын суза

 

 

Перевел на татарский Рафис Курбан


УРОК ПЕНИЯ

 

Человек

изобрел клетку

прежде

чем крылья

 

В клетках

поют крылатые

о свободе

полета

 

Перед клетками

поют бескрылые

о справедливости

клеток

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.