Мы вместе

Нас сроднил бух.учет и не только,
Нас свела ненароком судьба.
Мы друг с другом знакомы уж столько,
Что слагаются цифры в года...

В каждой вижу цветок расчудесный,
В каждой вижу я отблеск зари...
Пусть рассветы подарят нам песни,
Где слова о любви, о любви...

Пусть сердечных желаний немало...
Но, дай Бог, всем исполниться им...
А на память нам фото осталось,
Где мы вместе друг с другом стоим...

Елена Самунь
17-18.07.20


Рецензии