Пожелание

Пусть сбываются заветные мечты,
И здоровье будет непременно.
Будь счастливой и любимой ты...
Каждый миг ведь самый драгоценный.

В доме пусть твоём царят всегда:
Радость, мир, участие и ласка.
И приходят с мудростью года,
Продлевая жизненную сказку.


Рецензии