Сердце

Не печалься, сердце, не грусти,
Проживём назначенное Богом.
Через тернии, преграды и тревоги
Сможем все же к звёздам мы дойти...

Не печалься... Не поможет, слышишь?
Улыбнись... Улыбка нам к лицу.
Посмотри, как небо счастьем дышит...
Так же, как оно, и я хочу.

Не печалься, все проходит быстро...
Грусть и радость в жизни чередой.
Будем гнать сомнения и мысли
Те, что не по духу нам с тобой.

Видишь, сердце, ты повеселело,
По душам так важен разговор...
Радость в Боге!.. как бы не болело...
С Ним теряет власть свою минор.

Елена Самунь
08.08.20

 


Рецензии