Мечты рассеялись. зеркальный акростих

        22.08.2020.



Р/аннее утро -
   роса на траве.
      Туман над Озером клубится,
        а рыбачок на лодочке поплыл
          от берега подальше, чтоб
            в одиночестве "рыбалкой
              насладиться".

А/х, рыбка, "Рыбка Золотая" -
   приди, явись ты к рыбачку...
     Он так "мечтал" об этой встрече -
       осуществи его "мечту"...

"Г/орит Восток Зарёю новой",
   рассеялся на Озере туман.
     "Мечта" осталась быть "Мечтою",
         а "Рыбка Золотая" -

У/плыла...

************************************

У/трачены "Мечты"
   и нет "надежды"
      на сказочную встречу
        с "Рыбкой Золотой".

"Г/орит Восток Зарёю новой",-

А/х, неудача - то какая...
   "Мечты" рассеялись с туманом,
     и...

Р/ыбачок пошёл домой...

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









   


Рецензии