Боль

Иов 5:7-8
"...но человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх.
Но я к Богу обратился бы, предал бы дело мое Богу..."

**********

Я не буду кричать от боли,
Я её принесу к ногам
Иисуса. По доброй воле...
Всё до капли Ему отдам.

Я не буду винить и плакать
По ночам и по дням навзрыд.
Только верить... и ставить латки
На душе, что ещё болит...

Я не буду желать иного,
Осушив свою чашу до дна...
Принимая от Господа снова -
На страдания рождена...

Только Он уврачует раны,
Только Он воскресит в мольбе.
Восстановит, чтоб утром ранним
Пела: "Слава, Господь Тебе!"

Елена Самунь
03.08.20


Рецензии