Впредь

Услышь, родной, как однажды,
Так просто, резко и невзначай.
Мне Захотелось больше не пить с тобой чай,
Не дышать одним воздухом,
Не быть близко.
И просто закричать от радости, что: " Я не в зоне риска"

Перестать унижаться , рубить с плеча.
Ставить его интересы выше, чем жизнь вся,
Плакать по ночам и прощать на утро,
Отдавать всю свою души,
Когда в его душе - пусто.

Мне не хочется больше его любить,
Писать в тетрадь даты, когда о нём сны,
Мне не хочется больше на тебя смотреть,
Мне давалось это тяжелее, чем говорить лесть.

Мне не хочется больше тебя касаться.
Ночью плакаться - на утро доблестно просыпаться,
Мне не хочется общих моментов с тобой иметь.
Я больше ничего не хочу,
И даже впредь.


Рецензии