Песня В небесах

 Песня "В небесах..."

В небесах звучит моя мелодия любви.
Краса мне улыбнулась,глаза её ценю.
В душе страсть кипит,нежность храню.

Ветер дует в лицо,на душе легко.
На душе легко, на душе.

Мне нравится улыбка красы,
Я помечтаю,с красой вдвоём,грёзы цветут.
Мой ангел рядом стоит в тиши,
Амуры песню свою поют.

Ветер дует в лицо,на душе легко.
На душе легко, на душе.
На душе легко, на душе.
На душе легко, на душе.
На душе легко, на душе.

23.08.2020 год.


Рецензии