Я выбираю...

Я каждый день пред выбором стою:
Где будет лучше, слаще иль светлее?...
И флаг надежды в небе вечно реет...
А я хочу не потерять мечту.

Где буду я всегда самой собой,
Где нет фальшивых взглядов и улыбок,
Где можно избежать опять ошибок
И быть довольной жизнью и судьбой...

И выбор тот не просто сделать мне...
И каждый шаг с усилием даётся,
А сердце бешено стучит и рвётся...
Но лишь бы только угодить Тебе...

Я выбираю... только не своё...
Я выбираю, что Тебе угодно...
Пусть это непонятно, старомодно...
Но в этом счастье личное моё...

Елена Самунь
15.07.20


Рецензии