И ты останешься одна...

1й куплет:
Всю ночь стучался дождь в окно,
Как будто бы он звал тебя,
Как будто бы всё решено,
И ты как будто не моя.
Я, как мальчишка, ждал рассвет,
И охранял твой сладкий сон.
Наверное всё это бред,
Но не со мной была ты в нём.
2й куплет:
Хочу признаться тебе в том,
Что лишь одна ты мне нужна,
А разговоры о плохом,
Давай оставим, навсегда...
Запомни, дождь-это вода.
И он когда-нибудь пройдёт,
И ты останешься одна,
А сердце превратится в лёд.

Припев:
Я даже думать не хочу,
Что станешь ты мне вдруг чужой.
Накрою стол, зажгу свечу
И вновь робею пред тобой.
Быть может не твоя судьба,
И может быть не твой герой,
Но знай живу лишь для тебя!
Не уходи, моя любовь!


Рецензии
Классная песня!

Алёна Петроваа   27.01.2021 06:53     Заявить о нарушении
Очень приятно!!! Спасибо большое!!! С уважением... Хорошего вечера...

Саша Б7   01.02.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.