Я скучаю очень, очень

Я скучаю очень, очень
В голове ты днём и ночью.

Словно струны на гитаре,
В голове перебираю
Разговоры наши, встречи
И всё жду я каждый вечер.

Как же я сейчас тоскую,
Понимаю, что люблю...

Воздуха мне не хватает.
Даже ветер понимает!
И лицо твоё в толпе
Всё ищу я - где ты, где?


Рецензии