Сон

 
Сегодня видела прекрасный сон,
Идем с мужем по прекраснейшему саду.Время ночь. Но ночь,как у нас на севере летом-солнца нет,но белые ночи.Красота неимоверная.Цветы,деревья,плоды,чудные птицы,невиданные животные.Я решила все заснять,чтобы с детьми поделится всем этим благоуханием.И вот мой телефон был переполнен. Решила скинуть-отправить ,чтобы дальше снимать. И когда пересматривала,то аж дух захватило. Глазами смотрела на все вокруг и не видела. А на видео запечатлелось,как ангелы летают в саду.
Затем мы пошли дальше. И вот внизу река и три лодки плывут.На каждой лодке по пять ангелов. Они машут нам руками и громко говорят:"До встречи!! ДО встречи!! ДО встречи!!". Опять восторг!!!!
Идем дальше созерцая все. И муж говорит:"Давай посидим,отдохнем прежде чем вернемся" Мы пошли по аллее. На скамеечке сидят двое-супруги,такие же пожилые как мы.В плед укутались и дремлют. Мы пошли другую скамеечку присмотреть...
И увы... мы вышли из сада.Снова этот жесткий,холодный мир с его неправдой.
Но нас ждут.Ждут в тот прекрасный сад,где мы встретимся с сыном. И мы счастливы,что мы Божьи,что у нас есть любящий Отец.Отец,который и через сны показывает куда желает нас перенести от тех скорбей,что ждут человечество на земле.


Рецензии