Подарите мне радугу

Подарите мне радугу
И пучок кучевых облаков.
Я тогда вас порадую
Чередою новых стихов.

Подарите мне солнышко,
Подарите зелёный луг.
И я буду перед окошком
Проводить свой любимый досуг.

Я все - все эти ваши подарки
Бережливо сложу в стихи,
Чтоб они настроение яркое
Всем и каждому поднять помогли.

23.08.2020


Рецензии