***

Столько песен ещё мной не спетых,
Не исполненных в жизни желаний,
Не прожито счастливых сюжетов
И не выполнено обещаний...

***
Может быть когда-нибудь
Налегке в далёкий путь...
А пока держись руля.
Не спеши начать с нуля.


Рецензии