Пасмурный день

Пасмурный день,это хмурится осень,
И ветерок,прочь листочки уносит,
Быстро устав,вдруг закат догорает,
Так осень лето,на юг прогоняет...

Синее небо,в вечернем закате,
Снова оденет из звёздочек платье,
И загадав,млечный путь посылает,
Нам два желания,третье не знает...

Первое,чтобы при встрече сбылось,
И для любви,в сердце место нашлось,
Ну а второе,чтоб в радости дней,
Наша любовь,становилась сильней...

Третье желанье,не скрою своё,
Чтоб было счастье,твоё и моё,
Дом и уют,в наших душах нашло,
Чтобы от нас,никуда не ушло...


Рецензии