Ну как же быть с тобою другом?

Ну как же быть с тобою другом,
Когда я пьяный от тебя?
Ну как назвать тебя подругой,
Если ты больше для меня?

Ну как шутить неосторожно,
Боясь что ляпнуть невзначай?
Твоим быть другом невозможно,
Ведь ты дурман, желанный Рай!

Стихотвореньем обнимая,
Я каждый день тобой живу.
Ты ты стала для меня родная,
Я просто другом не могу!

Я буду ждать судьбы моментов,
И станешь ты только моей!
Я рифмой жарких комплиментов
Достану до души твоей!

21.08.2020


Рецензии