Бог со мной

Развей печали и тревоги,
Отец любимый, дорогой.
Ты видишь, трудные дороги
Передо мной, передо мной.

А помолившись, крепнут силы,
Не так уж страшно на пути.
Тебя всем сердцем возлюбила
И Ты простил, мне всё простил.

Теперь мы вместе, как я рада,
Душа ликует и  поёт!
Господь - Ты высшая награда
В пути моём, в пути моём.

Я день с Тобою начинаю,
И в ночь с Тобою говорю.
Меня Ты любишь, твёрдо знаю
И от того, сильней люблю.

Елена Самунь
11.07.20

Фото Анны Кривовязенко
#любимыйЮжный


Рецензии