Меня сразу пленили глаза

Меня сразу пленили глаза.
Глубина с родной поволокой.
Я б сидел с тобой допоздна,
Не оставил тебя одинокой.

Наблюдаю движения твои,
Грациозные, как у кошки.
На душе у меня соловьи,
Если мимо меня ты проходишь.

Ночи чёрные сединой,
Сединой облаков обнимают.
В небе твой силуэт родной
Фантазируя я представляю.

Что же делать теперь с тобой?
Что же делать теперь с собою?
И есть ключ у меня золотой
Только двери покрыты бронёю.

21.08.2020


Рецензии