Карма

Я не требую от тебя правды
Если хочешь, всё сам скажи
Только вот лукавить не надо
Мне не нужно жертвенной лжи

Посмотри в глаза. Расставание?
Для любви так много преград?
Не помеха ей расстояние
Если сердцу милому рад!

Ну, а если луна печальная
Прошептала что-то в ночи
Тебе выпала карта случайная
Говорить не нужно - молчи!

Улыбайся тому кому хочется
Радуй серце своё и глаз
Даже злая судьба-пророчица
Никогда не осудит нас

Она нам ничего не сулила
Разводила, сводила, лгала!
Позабавилась всласть и забыла
Легкомысленной, глупой была

Но кармического начертания
Нам, как видно, не избежать
Лишь бы душу спасти от скитания
И себе никогда не лгать
















 
 


Рецензии