На изломе

И ничего не надо
Трепета сердце не хочет
Яблоками из сада
Дни откатились в нОчи
И навсегда исчезнут
И навсегда истают
В темной,  тягучей   бездне
Времени не считая 
Память…что еще кроме?
Всё остальное - мимо
Мы уже на изломе
Жизни. Неотвратимо.   
23.08.2020               
   


Рецензии