Сейчас бы

Сейчас бы с одним -единственным,
Предназначенным только мне,
Куда-нибудь к берегам,
Родникам или духмяным стогам,

А вместо мечты - белое ложе,
Капельница роняет хрустальные слёзы
В покорную вену руки.
Сейчас бы...


Рецензии