Августовские Тезисы - 23. Олимп? - Везувий?

На  «Олимп»  рвётся  наша  Власть  толпой
Вне  чувства  меры  и  благоразумия!
А  как  «вершина»  вдруг  окажется  не  той?
На  крайний  случай, жерлом  у  Везувия …


Рецензии