Отпуск!

Как же прекрасен отпуск!
Во многих своих проявлениях!
Сколько же каждый день новых,
Прекраснейших впечатлений!

Как же прекрасно лето!
И как же прекрасно море!
И все эти краски ярки
Пока ты тут, на просторе!

Как же прекрасна свобода!
И в ней ценны дни и ночи!
Когда каждый миг проводишь
Ты именно как ты хочешь!

Спасибо за этот отпуск!
За то что он стал реальным,
За вновь привнесённые краски
И что он прошёл нормальным!

Без излишних приключений,
С нотками лени и страсти!
Благодаря таким дням вспоминаешь-
Что же такое-СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии