Великая любовь

О чувствах люди говорили.
О безответной грусти, вновь и вновь...
У неба искусительно просили,
Чтоб страстной оставалась, алой, кровь.
Но день невинностью молил о поцелуе
Ту непокорную сияющую ночь...
Тогда и месяц сам пал ниже облаков,
Тогда и звезды все безжалостно спустились,
И горизонт разверзся над землей,
Чтобы свершить великую любовь.


23.08.2020
С любовью,
О.


Рецензии