На Парнасе

Лети, крылатый Серафим,
и будь защитником моим.

А к Музам,между прочим,
я отношусь не очень.

-И зря,- ответил Серафим,-
ходи почаще в гости к ним

с готовыми стихами.
Известным станет ли поэт,
невинным быть ему иль нет
они решают сами.


Рецензии