Предложение

Я посидел тут и подумал
О нашем, обо всём таком.
Я многое для нас задумал,
Но жизнь пока лишь за бортом.

А мой корабль в океане,
И берег тут не увидать.
И сколько б не было желания,
Здесь время не вернуть мне вспять.

Мне остаётся только верить,
Что очень скоро буду рядом.
Я буду каждый шаг твой мерить,
Как только ты поманишь взгядом.

Была б тоска со мной любезней,
Мне сразу стало б легче жить.
Коль о тебе стихи и песни,
Скажи, родная, как мне быть?!

Как жить, скрепя волнением сердце?
Как жить, а не существовать?
Как в холод мне, родная, греться?
Тебя прошу я верно  ждать...

Ну, а сейчас стою напротив.
Судьбу двоих решаю я.
Ты лишь скажи мне, что непротив.
Родная, выйдешь за меня?


Рецензии