Я губы рисую дождем на стекле Эллегия стюардессе

Я губы рисую дождем
 на стекле.
Туманы волос разбросаю
по сопкам.
Вдвойне
нам приятно
все то,
что не ждем.
И имя шепчу.
Вожделенно
 и робко.

Необыкновенная.
Из стюардесс.
Москва - Магадан.
Рейс обычнный,
 но длинный.
И я применяя; свой странный, талант.
Стихи сочиняю,
как пишут картины.

Я краски беру..
из пространства
и звука.
Пастелью эмоций
рисую тона.
Эклектику глаз..
Эти плечи
и руки.
И губы велюрные цвета вина.

Эмоций муар,
препетии полета.
Фантазий разлет.
Магадан впереди.
И кистью мечты
завершаю работу.
Шепчу я красотке
"Не уходи!"

бард григ магадан.


Рецензии