О главном

На Красной площади парады,
Здесь честь и мощь родной страны.
А где-то чувственному рады,
И под гитару вместе мы

Поём о главном, и любимом.
И это тоже наш итог.
В кругу семьи непобедимы
Мы все, и русский наш пирог,

Грибочки, курочка с капустой.
Здесь Вы нужны, любимы Вы.
И это Родиной зовётся
И нет заветному цены.

Великость в малом - нам наследье,
Давайте будем мы хранить.
То, что останется наследством
У нас в запасниках страны.

Ты пой гитара , мы поддержим.
Пусть соберётся круг друзей.
А на параде, да мы держим
Родную марку - всех сильней!

И то, и это - наше счастье.
И сила в мудрости, в любви
К родному, теплое участье -
И враг отступит - верим мы!
23.08.2020. Пфорцхайм


Рецензии