ты отпусти меня на волю

Пожалуйста, не надо боли,
Мне б так уйти, чтоб навсегда,
Я не хочу болеть тобою,
Коль быть нам вместе не судьба!

Я ж отпустила уж однажды
Зачем ты объявился вновь?
Зачем мне душу будоражишь ?
Зачем терзать мою любовь?

Зачем мне говоришь о дамах
С кем делишь ложе и любовь?
Зачем, скажи вся эта драма?
Пожалуйста, не надо вновь!

Я отпустила… было больно,
Но и не в этом вовсе суть -
Скажу сегодня: «Всё! довольно!
Я не хочу тебя вернуть!»

Хочу дышать я полной грудью -
Без боли, унижения, обид…
Ты отпусти меня на волю,
А там когда-то отболит.


Рецензии