Слушала и не понимала

Как-то бабушка мне сказала:
"Пожила я на свете не мало
И изрядно уже устала,
Душу в небо хочу отпустить".
Я словам её молча внимала,
Слушала и не понимала:
"Как же можно жизнь не любить?"
Что же я испытаю - не знаю...
Матерь Божию буду молить:
"Отодвинь день, когда пожелаю
Я у Бога о смерти просить"...


Рецензии