Взаимность

Открою вам большой секрет,
А вы расслабьтесь-ка немного.
Не любит йога туалет,
А туалет не любит йогу.
     18 июня 2020
Навеяно стихом Сергея Андрейченко – «Йог», за что ему и благодарен.


Рецензии