Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе...Привык
К обворожительной улыбке,
К глазам твоим,как лунный блик,
Горят любовною молитвой

Объятий ласковых запой
Укрыть бы счастья нежным пледом...
Я так дотла сожжён тобой,
Вкус губ твоих шальных изведав

Всё сердце чувствует без слов,
Коль поцеловано любовью,
Скучаю по тебе и вздох
Срывается в мотив минорный


Рецензии